Anmeldung

Die vielen Vorteile haben Sie überzeugt? Dann melden Sie sich jetzt für den Bereich "Mein Douglas" an. Die Anmeldung ist kostenlos und bietet Ihnen maximalen Komfort bei Ihren Bestellungen und viel Freude bei Ihrem Online-Einkauf. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihren Vor- und Nachnamen ein und legen Sie Ihr persönliches Passwort fest, mit dem Sie sich jederzeit bei Ihren Besuchen bei Mein Douglas einloggen können. Sie erhalten umgehend eine Bestätigung der Anmeldung per E-Mail und können dann sofort alle Funktionen nutzen.

Schließen

Achtung - wenn Sie zum Online-Shop wechseln, sind Sie nicht mehr eingeloggt und Ihr Warenkorb geht verloren. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet.

Schließen

Ihre Auswahl wird gelöscht!

Schließen
Schließen

Erinnerungsservice

Auf Wunsch erinnern wie Sie per SMS oder per E-Mail an Ihren Beauty-Termin. Setzen Sie einfach an der entsprechenden Stelle ein Häkchen und tragen in den Feldern oberhalb die notwendigen Kontaktdaten ein. Selbstverständlich nutzen wir Ihre Daten für keinen anderen Zweck als den Erinnerungsservice.