Mein Douglas Vorteile

Mein Douglas bietet nicht nur angemeldeten Kunden, sondern auch allen nicht angemeldeten Besuchern viele exklusive Funktionen für den Einkauf bei douglas.de:

Services für angemeldete Nutzer

Wenn Sie sich bei Mein Douglas angemeldet haben, stehen Ihnen alle Service-Funktionen in vollem Umfang zur Verfügung. Dazu gehören: die komfortable Verwaltung Ihrer persönlichen Daten, Bestellungen, Newsletter, Zahlungsmittel und Adressen, ein dauerhafter Merkzettel für Ihre Wunschprodukte, eine detaillierte Bestellübersicht, sowie der exklusive Benachrichtigungsservice per E-Mail, sobald ein ausverkaufter Artikel Ihrer Wahl wieder bestellbar ist. Darüber hinaus informieren wir Sie hier über Produkte, Aktionen und Events, die für Sie interessant sein könnten.

Diese und viele weitere Komfort-Funktionen können Sie nach der kostenlosen Anmeldung uneingeschränkt nutzen. Wenn Sie sich einmal angemeldet haben, müssen Sie danach nur noch Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, um sich schnell und unkompliziert bei Mein Douglas einzuloggen.

Services, die Sie sofort nutzen können

Auch ohne Anmeldung erhalten Sie einen Eindruck von den Vorteilen, den Sie als angemeldeter Kunde bei Mein Douglas genießen. Besucher von douglas.de, die lieber anonym bleiben möchten, haben jederzeit Zugriff auf die Basis-Funktionen von Mein Douglas. Das heißt: Sie können den Status Ihrer aktuellen Bestellung einsehen, das Guthaben Ihrer Douglas Gutscheinkarte oder Ihrer Lifestyle-Gutscheinkarte abfragen und Ihre Newsletter verwalten.

Schneller Zugriff auf alle Funktionen

Falls Sie bereits ein Konto bei douglas.de besitzen, klicken Sie auf den Hauptmenü-Button auf der Startseite des Shops und danach im Menü auf „Login“. Nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passwortes erhalten Sie Zugriff auf alle Mein Douglas-Funktionen. Wenn Sie noch kein Douglas-Konto haben, klicken Sie zunächst auf "Login" im Hauptmenü und legen Sie kostenlos ein Douglas-Konto an. Alle Teilfunktionen, die Ihnen im Bereich Mein Douglas zur Verfügung stehen, erklären wir Ihnen nachfolgend.

Schließen

Achtung - wenn Sie zum Online-Shop wechseln, sind Sie nicht mehr eingeloggt und Ihr Warenkorb geht verloren. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet.

Schließen

Ihre Auswahl wird gelöscht!

Schließen
Schließen

Erinnerungsservice

Auf Wunsch erinnern wie Sie per SMS oder per E-Mail an Ihren Beauty-Termin. Setzen Sie einfach an der entsprechenden Stelle ein Häkchen und tragen in den Feldern oberhalb die notwendigen Kontaktdaten ein. Selbstverständlich nutzen wir Ihre Daten für keinen anderen Zweck als den Erinnerungsservice.