Technische Anforderungen

Sie möchten die Vielzahl der Funktionen von douglas.de nutzen und alle Darstellungen so sehen, wie wir sie für Sie gestaltet haben? Dann lesen Sie hier die hilfreichsten Tipps zur Nutzung von douglas.de! So wird Ihr Besuch bei douglas.de ganz leicht zum luxuriösen Einkaufserlebnis!

Cookies

So genannte Cookies erlauben ein komfortables Online-Shopping. Daher haben wir uns entschieden Cookies als Basis für den Online-Einkauf zu nutzen. Cookies speichern beispielsweise Ihren Warenkorb oder auch die Information auf Ihrem Computer, dass Sie im Shop eingeloggt sind, ohne dass diese Informationen durch den Wechsel auf eine andere Seite verlorengehen. Natürlich können Sie innerhalb Ihrer Browser-Einstellungen selbst entscheiden, wie Sie mit Cookies umgehen. Sie können Cookies generell oder für einen Besuch (Session) zulassen, sie ablehnen oder jeden Cookie abfragen. Douglas verwendet sowohl Cookies, die nur für die Dauer eines Online-Besuches im Einsatz sind, als auch dauerhafte Cookies. Wir versichern Ihnen: Keine der von uns eingesetzten Cookies können auf Ihrem Smartphone Schaden verursachen! Daher empfehlen wir Ihnen, die Cookie-Funktion zumindest während ihres Besuchs bei douglas.de vollständig eingeschaltet zu lassen.

Javascript

Sie können bei uns auch dann problemlos einkaufen, wenn Sie Javascript in Ihrem Browser deaktiviert haben. Wir empfehlen Ihnen jedoch, in Ihren Browsereinstellungen Javascript zu akzeptieren, da dies die Basis zur Nutzung vieler attraktiver zusätzlicher Komfortfunktionen ist. Darüber hinaus ermöglicht Javascript eine optimale und benutzerfreundliche Darstellung von douglas.de.

Schließen

Achtung - wenn Sie zum Online-Shop wechseln, sind Sie nicht mehr eingeloggt und Ihr Warenkorb geht verloren. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet.

Schließen

Ihre Auswahl wird gelöscht!

Schließen
Schließen

Erinnerungsservice

Auf Wunsch erinnern wie Sie per SMS oder per E-Mail an Ihren Beauty-Termin. Setzen Sie einfach an der entsprechenden Stelle ein Häkchen und tragen in den Feldern oberhalb die notwendigen Kontaktdaten ein. Selbstverständlich nutzen wir Ihre Daten für keinen anderen Zweck als den Erinnerungsservice.